МБОУ Верхне-Куйтинская ООШ
село Куйта, Нукутского района, Иркутской области
  • Столовая

    Организация питания школьников осуществляется в школьной столовой на 32 посадочных места. Питание в две перемены, согласно расписанию. Столовая укомплектована штатом, в количестве 2 человек: 1 повар, 1 мойщица посуды. На пищеблоке имеется необходимое для приготовления пищи оборудование.

    В меню согласованным с медицинским работником и утвержденным директором школы имеются овощные маринады, супы, каши, вторые блюда, чай, компоты, свежие овощи.

    Стоимость горячих обедов:

    Стоимость детей для 7–11 лет – 92 руб.
    Стоимость питания 12-18 лет – 107 руб.
    Стоимость питания для детей с ОВЗ 7–11 лет – 159 руб.
    Стоимость питания для детей с ОВЗ 11–18 лет – 156 руб.
    Стоимость питания для детей – инвалидов 7–10 лет – 137 руб.
    Стоимость питания для детей – инвалидов 12–18 лет – 180 руб.
    Обучающиеся 1–4 классов питаются бесплатно, а также ежедневно обеспечены молоком по программе «Школьное молоко» в Иркутской области.

    Все блюда готовятся в день реализации.

    Охват питанием составляет 100%. Из них 22 детей, что составляет 37% от числа всех обучающихся, обеспечиваются бесплатным питанием за счет средств федерального бюджета.

    Каждую четверть члены родительского комитета школы «Родительский контроль» осуществляет проверку за качеством питания в школьной столовой, согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    66,9 кв.м.
    Обеденный зал
    33,0 кв.м.
    Посадочных мест
    32 места
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Организация питания школьников осуществляется в школьной столовой на 32 посадочных места. Питание осуществляется в две перемены, согласно расписанию. Столовая укомплектована штатом в количестве 2 человек: 1 повар, 1 мойщица посуды. В столовой имеется необходимое для приготовления пищи оборудование.

    Каждую четверть члены родительского комитета школы «Родительский контроль» осуществляет проверку за качеством питания в школьной столовой, согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора.

    Плита с жарочным шкафом
    1
    Холодильник
    4
    Морозильная камера
    1
    Зонт вытяжной
    1
    Шкаф
    3
    Машина овощепротирочная
    1
    Ванна моечная
    3
    Стол разделочный
    5
    Стеллаж для продуктов
    1
    Электромясорубка
    1
    Бактерицидная лампа
    1
    Раковина для мытья рук
    4
    Электросушилка
    4
    Картофелеочистительная машина
    1

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    09:00после 1-го урока
    Все классы
    11:40после 4-го урока
    Все классы
    Вторник-Пятница
    09:10после 1-го урока
    Все классы
    11:50после 4-го урока
    Все классы

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie